Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Sauces pour fondue chinoise et bouillon:

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Sauces pour fondue chinoise et bouillon: Empty
MessageSujet: Sauces pour fondue chinoise et bouillon:   Sauces pour fondue chinoise et bouillon: EmptyDim 12 Fév 2017 - 3:23

Sauces pour fondue chinoise et bouillon:
 
Bouillon :
 
¼ tasse de beurre
6 gros oignons hachés
2 boîtes de 284 ml de consommé de bœuf
1 ½ d’eau
1 ½ de vin rouge
3 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de bouillon de poulet en poudre
1 c. à thé d’ail émincé
1 c. à thé de sauce piquante
 
Sauce Rouge
 
¼ tasse de sauce chili
1 c. à soupe de flocons d’oignon
½ c. thé de moutarde sèche
1 gousse d’ail émincée
 
Sauce mayo et cumin
 
¼ tasse de mayonnaise
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à thé de miel
1 c. à soupe de sauce siracha
½ c. thé de cumin moulu
1 c. à soupe de jus de citron
 
Sauce à l’ail
 
¼ de tasse de yogourt nature
1 échalote française hachée très finement
2 c. à thé de sauce Worcestershire
2 gousses d’ail émincées
 
MÉTHODE
 
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
 
Ajouter le reste des ingrédients.  Poivrer.
 
Laisser mijoter à feu moyen pendant 1 heure.
 
Filtrer pour retirer les oignons avant de servir dans un plat à fondue.
 
Sauces
 
Dans des petits bols, mélanger tous les ingrédients de chaque sauce et servir.
 
Notes :
 
Vous pouvez conserver les oignons cuits pour faire une bonne soupe à l’oignon le lendemain en ajoutant au bouillon allongé d’un peu d’eau.  Mettez quelques croûtons et du fromage râpé, et gratinez au four.
 

Les sauces seront encore meilleures si vous les préparez à l’avance.
Revenir en haut Aller en bas
Sylvie




Messages : 5423
Date d'inscription : 12/02/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

Sauces pour fondue chinoise et bouillon: Empty
MessageSujet: Re: Sauces pour fondue chinoise et bouillon:   Sauces pour fondue chinoise et bouillon: EmptyDim 12 Fév 2017 - 9:45

thanks   Cally, je suis toujours à la recherche de nouvelles
sauces pour les fondues.

Ciao


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 

Je cultive ma vie comme un grand jardin: 
 je l'arrose tous les jours d'amour et de bonheur
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59945
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Sauces pour fondue chinoise et bouillon: Empty
MessageSujet: Re: Sauces pour fondue chinoise et bouillon:   Sauces pour fondue chinoise et bouillon: EmptyDim 12 Fév 2017 - 21:00

5555 a  Je suis vraiment contente d'avoir cette nouvelle recette Cally, je la prend en note   5555 c


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Contenu sponsorisé





Sauces pour fondue chinoise et bouillon: Empty
MessageSujet: Re: Sauces pour fondue chinoise et bouillon:   Sauces pour fondue chinoise et bouillon: Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Sauces pour fondue chinoise et bouillon:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce pour fondue chinoise
» Mon bouillon de fondue chinoise
» Fondue chinoise aux 3 viandes (belle recette pour les fêtes)
» Bouillon pour fondue
» Sauce pour fondue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les fondues, sauces chaudes, froides-
Sauter vers: