muffin pinoixcolada
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de beurre
1 oeuf
1 tasse de crème sure
1 c. à thé de rhum
1 c. à thé d’essence de coconut
1 1/2 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 (15 once) canne d'ananas en morceaux, égouttés
1/2 tasse de noix de Grenoble
1/4 tasse de noix de coco
Préchauffer le four à 375 F.
Dans un petit bol bien mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Réservez.
Égouttez les ananas et réservez.
Mélanger à la cuillère de bois la crème sure et le sucre, ajoutez le beurre puis l’œuf, et mélanger grossièrement. Ajoutez l’ essences, le rhum mélanger puis le mélange de farine.
Ajouter les ananas et les noix bien mélanger avec une cuillère en bois.
Mettre le mélange dans un moule à muffins en remplissant au 3/4.
Cuire au four pendant environ 20 minutes et régalez vous.
P.S. vous pouvez remplacer les noix par de la noix de coco si vous le désirer.
Source; Recette du Québec