recette d'une amie.
6 grains d'ail pelés et émincés très très fin
la valeur de 4 belles cuillères à soupe de noix de grenoble hachées
du basilic frais mais juste les feuilles
un peu de fleurs de thym
1/4 de tasse même un tout petitpeu plus de parmesan râpé.
5 à 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
persil ciselé fin.
on mixe rapidement, ail, basilic, thym, parmesan noix et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive douce.
le mélange deviens come une crème, ajouter encore la moitié de l'huile restante, encore un petit tour de mixer et on ajoute le reste de l'huile.
Cuire des pâtes fraîches sinon des pâtes de qualité supérieure.
Réchauffer des assiettes à l'eau chaude.
Verser des pâtes, tourner pour faire un creux, y verser de la sauce.
Eventuellement on ajoute une petite noix de beurre par dessus.
Chacun tourne pour mélanger.
Se mange très chaud.
Conserver le reste des pâtes sur un chauffe plat, la sauce aussi.