1 rôti de boeuf de votre choix
3 c. à soupe de moutarde de Meaux
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 gousse d'ail écrasée
2 c. à thé d'huile
Sel et poivre au goût
Préchauffer le four à 500°F.
Sortir le rôti du réfrigérateur pour l'amener à température pièce.
Dans un bol mélanger les moutardes, l'ail, l'huile, le sel et le poivre.
Bien enrober le rôti de tous les côtés. Placer sur une grille et la
mettre sur une lèchefrite. Ne pas ajouter d'eau dans la lèchefrite.
Insérer un thermomètre dans la viande et sélectionner une température
de 125°F pour une viande saignante, ou programmer à la cuisson que
désirée.
Cuire 15 min, baisser le four à 275°F et poursuivre la cuisson jusqu'à la
température sélectionnée.
Sortir le roastbeef et l'envelopper de papier aluminium pendant 10 à 15 min.
Servir avec l'accompagnement de votre choix et une sauce.
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