8 tranches de bacon cuites
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
6 oeufs
sel
poivre
1 tasse de cheddar râpé
1 paquet de croissant Pillsbury
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un bol, battre 5 œufs et ajouter les piments coupés en dés et mélanger.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Cuire les œufs dans une poêle genre œufs brouillés.
Étendre sur un papier parchemin, comme sur la photo ci-haut.
Sur chaque croissant, étendre une tranche de bacon.
Ajouter la moitié du fromage, voir photo.
Ajouter les œufs brouillés par-dessus ainsi que le reste du fromage, voir photo.
Replier les branches des croissants par-dessus.
Badigeonner avec l’œuf restant afin donner une belle couleur dorée.
Cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la couronne ait une belle couleur dorée.
Recette pas faite mais à faire à mon avis.
Source: Pinterest - Jo Cooks