se conserve au réfrigérateur à 3°c, recouvrir après chaque utilisation d'un filet d'huile.
environ 3 semaines peut être plus.
6 gousses d'ail
des champignons de paris frais ( env. 300 g )
1 botte de persil
1 navet pelé
1 gros oignon rouge épluché
Env 4-5 cm de gingembre épluché coupé en morceaux
du gros sel gris non raffiné
Couper l'oignon et le navet en gros morceaux.
Mettre les champignons dans le robot, ajouter le persil mettre en marche,
Ajouter le navet, l'oignon, le gingembre et le sel ( env 1 cuillére à soupe bombé ) bien mixer, puis mettre en pot.
j'ai testé et c'est bon, le plus difficile acheter un gros oignon rouge, je dois en mettre deux plus petits.
le persil acheter du bio, il coûte 0,50 euros de plus mais c'est beaucoup mieux.
le gingembre pour moi pas plus de 4 cm car c'est fonction de la taille du bulbe.
Pour le navet du blanc et du rose par moitié.
EXTRAIT DU BLOG : CORIANDRE ET CIE
elle dit 3 mois je n'ai conservé autant donc pour moi 3 semaines c'est certain, dans un bocal en verre bien fermé.
sert à cuire des pâtes, du riz ou à ajouter dans une bonne soupe maison, mon cuiseur à soupe aime et moi aussi, 30 minutes et ma soupe à du goût c'est super.