Après les cretons de tante Mimi, je vous présente sa salade
qui fait toujours fureur soit dans les buffets, les plats à
emporter chez les gens. Facile à faire et si bonne.
Je n'ai pas de quantité exacte, vous y aller avec la quantité
de poulet que vous avez, voilà la façon de faire.
Restant de poulet cuit et coupé en cubes grossiers
1 laitue Iceberg coupé en petites bouchées
1 petite boîte de petits pois verts (les plus petites possible)
Céleri coupé en petits cubes (j'enlève toujours les filaments avec mon
épluche-légumes)
1 oignon coupé en petits cubes
Rassembler tous les ingrédients dans un saladier, bien mélanger
et placer au frigo.
Lorsque vous voulez servir, prendre les portions désirées, ajouter
sel, poivre du moulin au goût et huile d'olive.
Cette salade se gardera jusqu'à une semaine si votre poulet est
frais et évidemment si vous ne mettez pas l'huile, le sel et le
poivre.
Dans notre famille Italienne nous mangeons cette salade avec
du bon pain comme repas léger ou encore en buffet.
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je l'arrose tous les jours d'amour et de bonheur