Cake au lait d'amande, citron et pavotsource: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Cake citron & pavot
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps total : 40 minutes
Cuisson : 160°C
Nombre de parts : 12 parts
Ingrédients
2 oeufs
120 gr de farine T65 (tout usage)
8 gr de levure chimique
40 gr d’huile végétale
70 gr de sucre complet
1 citron non traité ou bio
60 gr de poudre d’amande
•40 gr de graines de pavot
•40 gr de lait d'amande
Instructions:
Mélangez dans l’ordre, les oeufs, le sucre complet , le lait et l’huile puis ajouter les poudres.
Bien fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène et ajouter le zeste du citron.
Verser la préparation dans moule à cake
Enfourner dans un four préchauffé à 160°C pendant 35 minutes.
Au bout de 7 minutes de cuisson, entailler le cake dans le sens de la longueur.
EXTRAIT DU SITE : lalignegourmande.fr
superbes astuces, une assez originale le beurre de noix de coco à essayer.