Profitez des soldes sur les filets de poulet et de dinde, promotions quand ces produits arrivent la veille de la date limite de consommation, chez nous entre 30 et 50 % moins cher.
2 personnes : 300g de filets que vous hachez plus ou moins finement selon votre goût.
1 tranche et demie de pain de mie sans la croûte que vous disposez dans un bol et recouvrez avec 3 cuillère à potage de crème fraîche.
écrasez les après 4 minutes de trempage à l'aide de deux fourchettes.
Ajoutez la viande, un peu de muscade, de sel, de poivre, remuez à l'aide de vos deux fourchettes, faites un mouvement circulaire du bas vers le haut pour ne pas écraser.
Formez 4 boulettes ou 8 plus petites, formez comme des escalopes pas trop épaisses.
saupoudrez de farine mélangée à un peu de chapelure.
Mettre du beurre ou de la margarine dans une sauteuse, battre la matière grasse pour quelle mousse, sur un feu un peu fort cuire vos croquettes 2 minutes de chaque côté, réduisez le feu et terminez la cuisson, n'oubliez pas de les retourner avec une spatule une ou deux fois en cours de cuisson.
servir avec une sauce à la tomate ou au citron.