Pain Sandwich du Comité
Source : CATELLI – Pâtes au Menu - 1969
8 tranches de pain de blé entier
8 tranches de pain blanc
3 garnitures à sandwichs
1/2 tasse de beurre mou
1 paquet (8 onces) de fromage à la crème
Mayonnaise ou crème
Garnitures:
Poulet:
1 tasse de poulet cuit émietté
1/2 tasse d'ananas en cubes égouttés
1/4 tasse de noix de Grenoble, concassées
1/4 tasse de mayonnaise
Saumon:
1 tasse de saumon émietté
1/2 tasse de céleri haché
2 c. table de radis hachés
1/4 tasse de mayonnaise
Oeufs:
3 oeufs cuits durs, hachés
4 c. table d'olives farcies, hachées
1/4 tasse de mayonnaise
Préparer les garnitures.
Tartiner de beurre les tranches de pain en alternant une tranche de pain blanc et une tranche de pain de blé entier.
Tartiner avec les garnitures suggérées.
Faire 4 petits pains sandwichs de quatre tranches.
Enlever la croûte de chaque pain sandwich.
Placer chaque pain sandwich côte à côte.
Envelopper assez serré et réfrigérer.
Mélanger beurre, fromage et mayonnaise
Glacer le pain et réfrigérer.