Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-23%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS 44mm (plusieurs coloris)
199 € 259 €
Voir le deal

 

 Boeuf africain

Aller en bas 
AuteurMessage
Lucie

Lucie


Messages : 273
Date d'inscription : 31/12/2010
Age : 60
Localisation : Québec

Boeuf africain Empty
MessageSujet: Boeuf africain   Boeuf africain EmptyVen 7 Jan 2011 - 15:24

Citation :
Boeuf africain
source: moi-même
 2 livre de boeuf en cubes
 2 oignons hachés
 1 bte de soupe de tomate
 1 bte de 19 inces de jus de tomates
 1 bte de 10 onces de chamoignons entiers
 1 cuil. À thé de sel
 1 piment vert haché
 1/3 de tasse de cassonade
 ¼ de tasse de vinaigre
 1 cuil. À table de sauce worcestershire
 1 tasse de céleri tranvhé fac
 1 tasse de carottes en tranches fac
 gingembre et sel d'ail au goût environ ½ cuil. À thé
 
 faire revenir la viande dans l'hile, mélanger tous les ingrédients avec la viande
 Cuire au four 300 F* durant 4 heure  ou 8 hrs à la mijoteuse
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf africain
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf africain
» Boeuf africain
»  Boeuf au chou
» Riz au boeuf
» Boeuf de palette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: