soupe à la ratatouille et macaroni
Source:soupe Campbell(Repas)
1 livre de saucisse douce italienne(enlever la peau)(454 gr.)
1 oignon moyen haché
2 gousses d'ail hachées
1/2 cuil. à thé d'orégano séché
1 boite de soupe aux tomates de 10 onces
1 boîte de soupe( concentré de boeuf) de 10 onces (284 mll.)ou
10 onces d'eau et1 cuil. à table de bovril au boeuf
8 onces de tomates en boîte avec le jus(225mll.)
2 tasses d'eau
1 livre de zucchini coupés en cubes de 1/2 po.
1/2 cuil.à thé de poivre
1/2 tasse de macaroni en coude non cuit
persil haché
fromage parmesan ou cheddar râpé
Préparation:dans une marmite déposer la saucisse avec l'oignon, l'ail et l'orégano et cuire à feu moyen en défaisant la saucisse jusqu'à ce que la chair soit sparée et dorée.Dégraisser à la cuillère.Ajouter la soupe , le bouillon, les tomates , l'eau et le zucchini.
Amener à ébullition.Réduire le feu à doux.Couvrir, cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.Incorporer le macaroni et cuire encore 15 minutes environ ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en remuant de temps en temps.Garnir de persil et de fromage râpé.
Bon appétit , elle est bonne
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