Mousse au saumon[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]source:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]1 paquet de fromage Philadelphia de 8 onces
1 boite de 213 g de saumon Clover Leaf
(saumon sockeye, sauvage rouge du pacifique)
2 échalotes hachées (oignon vert)
5 gouttes de Tabasco
1 c. à thé de sauce Worcestershire
Persil ciselé
Préparation:
Ramollir le fromage à la fourchette.
Égoutter et défaire le saumon, en prenant soin d’enlever les arrêtes, la peau et les parties brunes du saumon et incorporer au fromage.
Ajouter les échalotes, le Tabasco et la sauce Worcestershire.
Bien mélanger.
Déposer dans un petit plat de présentation et couvrir de persil ciselé.
Servir avec des craquelins.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message