Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

 

 Mousse au jambon

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Mousse au jambon     Empty
MessageSujet: Mousse au jambon    Mousse au jambon     EmptyMar 1 Mar 2011 - 14:17

Mousse au jambon

Si vous avez déjà fait et aimez la version au poulet, vous aimerez également celle-ci. L'avantage de cette belle mousse, c'est qu'on peut la congeler sans problème, mais pas plus de 3 mois.

2 tasses de jambon picnic cuit déchiqueté
2 échalotes hachées finement
1 petite carotte râpée finement
1 boîte de crème de céleri
2 enveloppes de gélatine dissoutes dans 1/2 tasse d'eau froide
8 onces de fromage à la crème
1 c. à table de mayonnaise

Chauffer la crème de céleri dans un bain-marie.

Ajouter le fromage à la crème et faire fondre celui-ci.

Ajouter la gélatine et bien mélanger.

Ajouter le jambon, l'échalote, la carotte et la mayonnaise. Bien mélanger.

Vider dans des moules/contenants légèrement huilés.

Réfrigérer plusieurs heures.
Revenir en haut Aller en bas
 
Mousse au jambon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousse au jambon doublon
» Mousse au saumon:
» Mousse au crabe *
» Mousse printanière
» Mousse aux crevettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Amuse-gueules,entrées, hors d'oeuvres, canapés,-
Sauter vers: