:recette validé
7 c,ta, beurre non salé,ramolli
1/2 ta. sucre
1 oeuf,moyen
1 3/4 ta. farine blanche,tout usage
1 c.thé poudre pâte
1/2 c.thé de sel
1/3 ta. miel liquide
1/4 ta. yogourt nature
2 c.thé zeste de citron
1/2 c.thé extrait de citron
GLAÇAGE:
1 ta. sucre à glacer
2 c.ta. jus de citron
2 c.thé zeste de citron
Dans un bol,crémer le beurre et le sucre.
Ajouter l'oeuf et bien battre au fouet.
Combiner ensemble la farine,poudre à pâte et le sel.
Dans un autre bol,combiner le miel,yogourt,zeste de citron et l'extrait de citron.
Ajouter les ingrédients secs à la préparation de beurre&sucre en alternant avec la
préparation au miel...bien mêler.
Déposer par cuillérée à table(plaque couverte d'un papier parchemin) en laissant
un espace de 2 pces. entre chaque biscuits.
Cuire au four à 350°f pour environ 10 - 12 mn. ou jusqu'à légèrement doré.
déposer les biscuits sur une grille.
Préparer le glaçage.....Dans un petit bol,combiner le sucre en poudre et le jus de citron.
Glacer les biscuits pendant qu'ils sont encore chaud.
source: allrecipes
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence