de très bonnes crêpes J'aime
3/4 ta. farine tout usage
2 c.ta. sucre à glacer
334 ta. lait
2 oeufs
2 c.ta. huile végétale
1 c.thé de beurre
Garniture:
1/2 ta. confiture d'abricots Smucker's
1/2 ta. noix grillées,moulues
1)Combiner tous les ingrédients des crêpes dans le mélangeur.Malaxer à haute vitesse pendant 30 secondes jusqu'à ce
que les ingrédients soient liés.Réfrigèrer la pâte pendant 30 mn.
2)Réchauffer une poêle à crêpes légèrement beurré,sur un feu moyen-élevé.Verser une bonne louche dans la poêle et l'étendre.
3)Cuire jusqu'à l'apparition de bulles,environ 45 secondes.Tourner la crêpe et poursuivre la cuisson quelques secondes.
Garder au chaud pendant la cuisson des autres crêpes.
source: smuckers.ca
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence