Très bon ces muffins!!
1 ta. farine de blé entier(farine blanche non-blanchie)
1 ta. son naturel(son de blé)
1/2 ta. de cassonade(moi 3/4)
1 c.thé de bicarbonate de soude
1/2 c.thé de sel
1 c.thé de poudre à pâte(mon ajout)
1/2 c.thé de canelle moulue
1 ta. carottes râpées
1 ta. babeurre ou de lait suri
1/4 ta. huile de maïs
1 c.thé de vanille
1 oeuf
Mélanger la farine,le son de blé,la cassonade,le bicarbonate de soude,
la poudre à pâte,cannelle et carottes.
Avec l'aide d'un fouet,battre le babeurre, l'huile, oeuf et vanille;
Incorporer aux ingrédients secs et mélanger doucement pour humecter la farine.
Verser la pâte dans 12 moules à muffins graissés(moules en papier)
et cuire au four à 375°f pour environ 20 mn
source: recettes morenciel
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence