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2/3 tasse de cassonade tassée
1/3 tasse de café noir, chaud
1-1/2 tasse de bananes mûres écrasées (environ 4 bananes)
1 gros oeuf
1 gros blanc d'oeuf
3 c. à table d'huile végétale (environ)
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine tout usage
1 tasse de farine de blé
1-1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de gingembre moulu
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
Dans un bol, dissoudre la cassonade dans le café.
Ajouter les bananes et mélanger.
Dans un grand bol, à l'aide d'un fouet, mélanger l'oeuf, le blanc d'oeuf, l'huile et la vanille.
Ajouter le mélange aux bananes et bien mélanger.
Dans un autre bol, bien mélanger les farines tout usage et de blé, la poudre à pâte, la cannelle, le gingembre, le sel et le bicarbonate de soude.
Ajouter les ingrédients secs à la préparation aux bananes et remuer juste assez pour mélanger.
Verser la pâte dans un moule à pain de 9 po x 5 po (23 cm x 13 cm) légèrement huilé.
Cuire au four préchauffé à 350 ºF (180 ºC) de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du pain en ressorte propre.
Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.
Démouler sur la grille et laisser refroidir complètement.J'ai glacé avec le glaçage pour beigne(celui à Dino)
Donne 1 pain (environ 12 portions).
source: recettes à brac
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence