Courge à spaghetti en casserole
2 personnes
source:Cuisinière
photo à venir
Ingrédients
1/2 courge à spaghetti cuite
1 c. à soupe d’huile végétale
1 oignon moyen,
1 gousse d'ail
4 feuilles de basilic frais
1 boîte de crème de champignons
1/3 de tasse de yogourt nature Astro genre Balkan
1/3 tasse de fromage cheddar
1/3 de tasse de chapelure de biscuits soda
Dans une grande poêle faire chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon, l'ail et le basilic hachés
Cuire en remuant jusqu’à ce que les oignons soient transparents
Incorporer la chair de courge, la crème de champignon, le yogourt et bien mélanger.
Verser dans un moule en pyrex beurré
Mélanger le fromage et la chapelure, parsemer sur le plat de courge
Cuire au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et le dessus, doré.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message