Petits pains au thon
source:Cuisinière
Préparation 15 minutes
1 boîte de thon (6 ½ oz/ 185 g) ou saumon, égouttés, en flocons
3/4 de tasse de fromage cheddar rapé
1/3 de tasse Cornichons à l'aneth hachés
1/3 de tasse de céleri haché
1 cuil. à table d'oignon hachés
1/3 de tasse de mayonnaise Hellmans ou la vraie de Kraft
1 pincée de poudre d'ail
1/8 de cuil. à thé de sel
un peu de poivre
1 cuil. à table de jus de citron
environ 4 pains à hot dog, à sous-marin,ou à hamburger
Beurre ou margarine
chauffer le four à 375 f*
Mélanger tous les ingrédients excepté les pains et le beurre.
Beurrer les pains les remplir de la préparation au thon, les envelopper individuellement de papier d'aluminium.
Cuire 12 à 15 minutes (après 12 minutes ouvrir le papier pour qu'ils soient plus croustillants)cuire encore 3 minutes ou jusqu'à volonté
Les pains enveloppés peuvent être refrigérés jusqu'au moment de servir les faire cuire à ce moment là
Je vais les faire pour souper , je placerai une photo plus tard
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