:recette validé
PÂTE:
4 c.thé de graisse végétale
2 oeufs bien battus
1 ta. sucre
2 ta. farine
6 c.thé poudre à pâte
1 ta. lait tiède
SIROP:
3 ta. cassonade
1 1/2 ta. eau
3 c.thé beurre
3/4 ta. coconut(moi c'est du bio.)
Tamisée la farine et la poudre à pâte ensemble;
Crèmer la graisse végétale et ajouter les oeufs battus;mélanger au fouet et ajouter le sucre;bien fouetter jusqu'à l'obtention d'un beau mélange.
Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le lait tièdi et bien mêler le tout.
Verser la pâte dans un plat beurré.
LE SIROP:
Dans une casserole,mélanger tous les ingrédients du sirop ensemble(sauf le coconut) et bouillir pendant 8 mn.
Verser ce sirop sur la pâte et parsemer de coconut.
Cuire au four à 350°env. 1hr(approx.)
source: vieux livre de recettes de ma mère
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence