450g de feuilles d'épinards et 150g de feuilles d'oseille.
Blanchir le tout 5 minutes à l'eau bouillante salée, réservez dans une passoire, pressez avec la main.
Versez 1 cuil à café d'huile d'olive dans une sauteuse, faire cuire sur un feu très doux, jusqu'à réduction en purée.
Battre 7 à 8 oeufs avec sel et poivre ou 6 oeufs et 2 blancs selon votre goût, ajoutez du lait écrémé en poudre 1 grosse cuillère, battre à la fourchette.
Ajoutez la purée de légumes, remuez. Vous pouvez ajouter un peu de crème 1 cuil à soupe.
Chauffez une poêle légèrement graissée au pinceau.
Versez la préparation, cuire à feu doux.
Pliez en deux à l'aide de deux fourchettes.
Eteindre le feu et couvrez 2 à 3 minutes.
Disposez dans un plat.
Réservez, se déguste froide en entrée ou dans du pain, mon truc je salé très légèrement sur le dessus une fois froide.