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 Muffins aux fraises & bananes :

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France




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Muffins aux fraises & bananes : Empty
MessageSujet: Muffins aux fraises & bananes :   Muffins aux fraises & bananes : EmptyMer 28 Mai 2014 - 11:05

:recette validé 
1 1/2 tasse de farine 
1/2 tasse de flocons d'avoine 
2/3 tasse de sucre 
1 c. à table de poudre à pâte 
1/2 c. à thé de sel 
1/4 à 1/2 c. à thé de cardamome au goût (facultatif) 
1 gros oeuf 
1/2 tasse de beurre fondu 
1 1/3 tasse de bananes très mûres en purée (environ 3) 
1 tasse de fraises fraîches coupées en morceaux 




Étapes 

Étape 1: 
Préchauffer le four à 375°F

Étape 2: 
Mélanger ensemble la farine, les flocons d'avoine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et la cardamome (si désiré). Réserver.

Étape 3: 
Dans un grand bol, battre l'oeuf à la fourchette. Ajouter le beurre fondu et les bananes et mélanger à la cuillère de bois jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Étape 4: 
Incorporer les ingrédients secs en remuant juste assez pour humecter.

Étape 5: 
Ajouter délicatement les fraises à la préparation.

Étape 6: 
Déposer la pâte dans des moules graissés et cuire au four de 20 à 25 minutes. 


Commentaires 
La cardamome est facultative... mais si vous aimez cette épice... vous serez ravi puisqu'elle parfume légèrement et ajoute une saveur particulière à ces muffins. Vous pouvez remplacer les fraises par des bleuets et même par des canneberges fraîches ou congelées. 


Recette par : mandoline


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