Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Sauce aux tomates (André Montmorency)

Aller en bas 
AuteurMessage
Maryse

Maryse


Messages : 1715
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Sauce aux tomates (André Montmorency) Empty
MessageSujet: Sauce aux tomates (André Montmorency)   Sauce aux tomates (André Montmorency) EmptyDim 13 Fév 2011 - 18:27

Sauce aux tomates


1 bte (28 onces-796 ml) tomates italiennes (San Marzano)
3 c.à s. d'huile d'olive
2 c. à s. de pâte de tomates
1 gousse d'ail émincée
1 feuille de laurier
1/2 c.à thé de basilic
1/2 c.à thé d'origan
sel-poivre au goût


Faire chauffer l'huile dansune casserole moyenne,
y verser la boite de tomates, et écraser les tomates avec un pilon à patates.

Ajouter le reste des ingrédients.
Laisser réduire à découvert x 30 minutes, ou jusqu'à la consistance désirée.

*Variantes :
pour une sauce Arrabiata : ajouter des piments forts
pour une sauce Puttanesca: ajouter des câpresm anchois , olives noires et plus d'ail
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce aux tomates (André Montmorency)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sauce aux tomates italiennes...photo...
» Sauce aux tomates à l'italienne
» Sauce aux tomates fraiches
» Sauce aux tomates fraîches
» Sauce tomates ail &fines herbes:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pâtes alimentaires et sauces :: les sauces pour pâtes-
Sauter vers: