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 Fettucine carbonara :

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France




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Fettucine carbonara : Empty
MessageSujet: Fettucine carbonara :   Fettucine carbonara : EmptyMar 13 Mai 2014 - 12:37

:recette validé 
Une bonne poignée de pâte fettucini ou de spaghetti
1 1/2 tasse (375 ml) de crème 15% (crème fleurette)
1/4 de tasse (60 ml) de beurre
1/3 à 1/2 tasse (125 ml) de fromage parmesan (au goût)
1 c. à table de persil
Poivre au goût
Environs 10 tranches de bacon (lard fumé) cuits et coupés en morceaux

Cuire les pâtes comme d'habitude. Faire chauffer la crème et la garder chaude. Égoutter les pâtes quand elles sont prêtes et remettre dans le chaudron. Ajouter le beurre et brasser jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Ajouter la crème, le fromage, le persil, le poivre et les morceaux de bacons. Bien mélanger pour que les pâtes soient bien enrobés.


Source: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (Isabelle)


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