Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -36%
Aspirateur balai sans fil Dyson V8 Origin
Voir le deal
254.99 €

 

 Roulés aux asperges :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Roulés aux asperges : Empty
MessageSujet: Roulés aux asperges :   Roulés aux asperges : EmptyMer 16 Avr 2014 - 13:04

j\'aime
 
12 tranches de pains de blé entier sans la croûte
113 gr. fromage à la crème ramolli(4oz)
12 asperges,cuites
3 c.ta.parmesan râpé
4 c.thé persil haché
1 oeuf,battu légèrement

1-Préchauffé le four à 350°f
2-Avec l'aide du rouleau à pâte,amincir chaque tranche de pain;
   tartiner de fromage à la crème et placer une asperge à l'extrémité
   de chaque tranches et rouler.Réserver.
3-Dans un grand bol,mélanger le parmesan et le persil.Réserver.
4-Badigeonner légèrement chaque roulé d'oeuf battu;
   Enrober du mélange de persil & parmesan;couper chaque roulés en 3 rondelles.
5-Déposer sur une plaque à biscuits antiadhésive et cuire au four 7-8 mn.
   Laisser tiédir  15 mn. et servir.


source:Qu'est-ce qu'on mange #2


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Roulés aux asperges :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits roulés aux dattes:
» Tortillas roulés au Philadelphia:
» Biscuits roulés aux dattes:
» Rouleaux aux asperges:
» Biscuits roulés à la framboise :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: