j\'aime
12 tranches de pains de blé entier sans la croûte
113 gr. fromage à la crème ramolli(4oz)
12 asperges,cuites
3 c.ta.parmesan râpé
4 c.thé persil haché
1 oeuf,battu légèrement
1-Préchauffé le four à 350°f
2-Avec l'aide du rouleau à pâte,amincir chaque tranche de pain;
tartiner de fromage à la crème et placer une asperge à l'extrémité
de chaque tranches et rouler.Réserver.
3-Dans un grand bol,mélanger le parmesan et le persil.Réserver.
4-Badigeonner légèrement chaque roulé d'oeuf battu;
Enrober du mélange de persil & parmesan;couper chaque roulés en 3 rondelles.
5-Déposer sur une plaque à biscuits antiadhésive et cuire au four 7-8 mn.
Laisser tiédir 15 mn. et servir.
source:Qu'est-ce qu'on mange #2
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence