Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
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Ingrédients (pour 30 tartelettes) :
- 1 pâte brisée
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Préparation :
Etaler la pâte brisée, et découper des petits ronds de pâte correspondant à la taille
de chaque alvéole.
Garniture pour environ 30 tartelettes :
Quiche lorraine :
Mélanger 1 oeuf,
2 cuillères à soupe de crème fraîche,
3 pincées de gruyère râpé et 2 tranches de jambon coupées en dés.
On peut remplacer le jambon par du surimi.
Faire cuire 10 min à 210°C (Th 7).
Pizza :
Mélanger un petit pot de sauce tomate avec du jambon coupé en dés,
puis parsemer de gruyère râpé.
Ajouter 1 olive et enfourner à 210°C (Th 7).
Asperges :
Couper des asperges de petite taille en tronçons (1cm).
Les disposer sur la pâte, puis recouvrir d'un mélange crème fraîche, gruyère et oeuf
(comme pour la quiche lorraine).
Faire cuire à 210°C.
Oignons :
Faire rissoler 2 oignons, puis les disposer sur les tartelettes; enfourner à 210°C.
Pommes-boudin noir :
Faire cuire 1 pomme et 1/2 boudin noir. Remplir les tartelettes précuites à 210°C.
Varier les plaisirs et bon appétit !!!
(PS : les 2 recettes viennent de Marmiton.org)