Beignes au four (MAP)
Source : Les gourmandises d'Isa
Pris chez : Les plats cuisinés d'Esther B.
Portions: 18
3/4 tasse de lait
2 gros oeufs
4 c. à soupe de beurre fondu
1 c. à thé de sel
1/3 tasse de sucre
3 1/4 tasses de farine tout-usage
4 c. à thé de levure instantanée en sachet
Programme dough.
Sortir la pâte au signal annonçant la fin du cycle.
Pétrir légèrement et laissez reposer 10 minutes.
Sur une surface farinée, rouler la pâte à 1/2 pouce (1 cm) d’épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce, placer sur une plaque à biscuits huilée et laisser lever 1 heure.
Cuire au four préchauffé à 350°F (180°C) pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les beignes soient légèrement dorés
On peut aussi les faire sans trou et les remplir de confiture, de chocolat, de nutella ou de crème.
Glacez ou saupoudrez de sucre.
Glaçage :
3 tasses (300 gr) de sucre à glacer
1 c. à soupe de beurre mou
1/2 c. à thé de vanille
Eau ou lait
Combinez le sucre, le beurre et la vanille, ajoutez de l’eau ou du lait pour obtenir la consistance désirée.
Glacer les beignes sur une grille.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message