Mmmm!!!
250 gr. boeuf haché
1/4 ta. oignon haché
2 c.thé assaisonnement au chili
250 gr. fromage à la crème,couper en cubes
125 gr. piments vert chilis,hachés et égouttés
1/2 ta. olives noires,tranchées et égouttées
2 oeufs battus
3/4ta. farine
1/3 ta. lait
2 oeufs battus
1 c.ta. farine de maïs
1 ta. tomates coupées en quartiers
125 gr. cheddar doux râpé
Cuire la viande et bien égoutter.Ajouter les oignons et cuire jusqu'à
tendreté.Incorporer l'assaisonnement au chili.Ajouter le fromage à la
crème,piments vert chilis,les olives et les oeufs.Bien mélanger.
Mélanger la farine,le lait et les oeufs...battre jusqu'à l'obtention d'un mélange crèmeux.
Verser dans un moule à tarte de 10 po. où une assiette à
quiche et saupoudrer de farine de maïs..Étendre la viande sur la pâte.Laisser un bord de 1/2 po.
Cuire à 400°f de 35-40 mn. où jusqu'à doré.Garnir de tomate/chedddar.
Prolonger la cuisson de 5 mn.
source: kraft philadelphia