Petites patates nouvelles croustillantes
4 portions
source:Food Network
16 petites pommes de terre nouvelles
1 c table d'huile d'olive
sel de mer et poivre frais moulu
Chauffer le four a 425F.
Faire bouillir un grand chaudron d'eau salée et ajouter les petites patates.Mijoter 15 minutes,elles doivent être cuite(tester à la fourchette) mais pas molles.
Egoutter et mettre dans un plat à four graissé.
Avec le maillet à viande ou votre pouce (moi spatule),écraser chacune en forme de crèpe épaisse.
Badigeonner chacune avec de l'huile et saler & poivrer.
Mettre au four sur la grille du haut environ 25 minutes.Mettre le four a BROIL et cuire 5 minutes de plus.
* on pourrait ajouter au goût des herbes ou épices.
Moi j'ai mis des épices jardinière
Ça goûte le ciel :lol!: no 6
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Bonne appétit
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]