[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Clafouti aux tomates cerises et au fromage de chèvre
source : Lépiote
200 gr de tomates cerise (moi un peu plus )
1/2 c.à c. d'herbe de Provence
4 oeufs
100 gr de farine
100 gr de bûche de chèvre émietté
300 ml de lait demi écrémé ( j'ai mis un peu de crème )
sel et poivre
huile d'olive
Huiler un plat a gratin y déposer les tomates cerises
battre ensemble tous les ingrédients . verser sur les tomates .Mettre au four réchauffé a 210°C pour 30 minutes .
servir de suite avec une salade verte ,ou en entré ou en repas avec du pain blanc .
mes commentaires :
c'est une belle recette a faire avec l’abondance de tomates
pour deux personnes je diviserais la recette en deux . et je mettrais plus de fromage .
pour celle qui n'aime pas le fromage de chèvre il y a des dizaine d'autre recette sur le web vous n'avez que l'embarras du chois
J'ose être ce que je suis tous les jours, au risque de tout perdre