Invité Invité
| Sujet: Tarte aux raisin de Gilles tit mari à moi Mer 2 Fév 2011 - 14:28 | |
| | | POUR 2 GROSSE TARTES
Pate a tarte a votre goût Mettre 750 gr (1 sac) de raisin sec dans une casserole couvrir d,Eau 1" par dessus les raisins Ajouter 2 Cuil, a soupe de cassonade un peu de sel un soupçon de poivre de Jamaïque (facultatif). Cuire a petite ébulition jusqu'a ce que tout les raisins soit bien gonflé et tendre et qu'il trempe complettement dans le liquide sinon ajouter de l'eau et porter a ébullition. délayer 4 à 5 cuil, a soupe de fécule de maïs avec de l'eau froide ajouter graduellement a votre mélange en ebullition jusqu'a obtenir un mélange crêmeux. laisser refroidire avant de mettre dans vos tartes cuire 25 a 30 min a 425
Source mon tit mari Gilles |
|
|