Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-30%
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10318 – Le Concorde à 139,99€
139.99 € 198.99 €
Voir le deal

 

 Olives noires marinées

Aller en bas 
AuteurMessage
Maryse

Maryse


Messages : 1715
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Olives noires marinées Empty
MessageSujet: Olives noires marinées   Olives noires marinées EmptyMer 2 Fév 2011 - 3:05

Olives noires marinées

2 btes d'olives noires dénoyautées
3/4 t. du jus des olives
3/4 t. de vinaigre
3/4 t. de cassonade
5 gousses d'ail entières

Mettre tous les ingrédients dans un bol.
Bien brasser afin de dissoudre la cassonade.
Mettre dans des pots fermés et réfrigérer, idéalement 2 semaines.
* Enlever l'ail après 1 semaine. *


Variante: Ajouter des fines herbes sèches,oregan ou herbes de provence.
Revenir en haut Aller en bas
 
Olives noires marinées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Foccacia aux olives noires
» Filets de poisson au four aux olives noires et au citron
» Pain (Fougasse)aux olives noires et tomates séchées
» Betteraves marinées
» Betteraves marinées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Amuse-gueules,entrées, hors d'oeuvres, canapés,-
Sauter vers: