France Invité
| Sujet: Pâtés à la viande de ma mère: Lun 31 Jan 2011 - 13:08 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
| 500 gr. boeuf haché maigre 500 gr. porc haché maigre 2 grosses gousses d'ail,hachées 1 gros onion haché 1 c.thé thym 1/2 c.thé canelle 1/2 c.thé sel 1/4 c.thé poivre de celeri 1/4 c.thé clou de girofle moulu 2/3 à 3/4 ta. eau bouillante pâtes à tartes
Etapes
- Dans un grand chaudron, combiner tous ensemble (à part la pâte!) et amener à ébullition. Baisser le feu à moyen, et cuire jusqu'à bien cuit. Tièdir.
- Faites cuire une grosse pomme de terre, et écrasée à la fourchette. Ajouter au mélange de viande et bien mêler le tout.
- Faites votre pâte et déposer-y la viande. Mettre l'autre abaisse.Faire cuire au four 400f. jusqu'à dorer.
Source: ma mère(recette de Schwartz)
|
|
|