Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 Pâtés à la viande de ma mère:

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité




Pâtés à la viande de ma mère: Empty
MessageSujet: Pâtés à la viande de ma mère:   Pâtés à la viande de ma mère: EmptyLun 31 Jan 2011 - 13:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



500 gr. boeuf haché maigre
500 gr. porc haché maigre
2 grosses gousses d'ail,hachées
1 gros onion haché
1 c.thé thym
1/2 c.thé canelle
1/2 c.thé sel
1/4 c.thé poivre de celeri
1/4 c.thé clou de girofle moulu
2/3 à 3/4 ta. eau bouillante
pâtes à tartes

Etapes




  1. Dans un grand chaudron, combiner tous ensemble (à part la pâte!) et amener à ébullition. Baisser le feu à moyen, et cuire jusqu'à bien cuit. Tièdir.
  2. Faites cuire une grosse pomme de terre, et écrasée à la fourchette. Ajouter au mélange de viande et bien mêler le tout.
  3. Faites votre pâte et déposer-y la viande. Mettre l'autre abaisse.Faire cuire au four 400f. jusqu'à dorer.


    Source: ma mère(recette de Schwartz)




Revenir en haut Aller en bas
 
Pâtés à la viande de ma mère:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâtés à la viande:
» Pâtés à la viande, tourtières
» Nos recettes de tourtières et pâtés à la viande
» Épices pour pâtés à la viande:
» Sauce pour volaille&pâtés à la viande:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: