Hot-dogs mexicains au boeuf
source: Je cuisine barbecue nouveau
transcrit,préparer et photos:Lexibule35
potions:10
Ingrédients:
1 lb (500g) de boeuf haché maigre
1 ensemble à tacos Old El Paso comprenant 10 coquilles à fond plat,un sachet d'assaisonnements et la salsa
1 oignon haché
1 c.à thé ( 5ml) d'ail
1 c.à thé (15ml) de persil haché
1 avocat mûr
1 tomate coupée en petits dés
Le jus d'un demi-citron
1/2 tasse (125ml) de crème sure
4 feuilles de laitue romaine
1 tasse (250ml) de fromage cheddar jaune râpé
Préparation:
Réglez le barbecue à puissance moyenne.
Dans un bol, mélanger le boeuf et le sachet d'asssaisonnements à tacos. Ajouter l'oignon, l'ail et le persil. Remuer et façonner la viande en forme de saucisses de 10 cm (4,5 po) de long.
Faites cuire sur des grilles huilées de 10 à 15 minutes.
Couper l'avocat en petits cubes, ajouter les dés de tomates, le jus de citron et la crème sure. Garnissez les tacos avec la saucisse de boeuf, le mélange d'avocat, la laitue et le fromage. Servez avec la salsa.
C'est incroyablement délicieux !! Essayez les, vous m'en redonnerai des nouvelles