Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 Confiture de rhubarbe&fraise:

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Confiture de rhubarbe&fraise: Empty
MessageSujet: Confiture de rhubarbe&fraise:   Confiture de rhubarbe&fraise: EmptyDim 30 Jan 2011 - 21:07

12 ta. de rhubarbes et fraises(la quantite de l'une ou l'autre est votre choix)
8 ta. de sucre
le jus d'un gros citron
1 emballage de jello au fraise(petit
format)

1-Nettoyer les fruits et bien les assèechés.Dans un grand
bol,mêler la rhubarbe avec les fraises.Saupoudrer le sucre sur ces fruits et
laisser reposer pendant 30 minutes.

2-Déposer le mélange dans un grand
chaudron,ajouter le jus de citron et chauffer sur feu modèré jusqu'à
épaississement de la confiture,sans trop la brassée.Écumer pendant sa cuisson.



3-Retirer du feu et ajouter la boîte de jello au fraise et bien
brasser.Verser la confiture dans des pots stériles(laisser 1 po.du bord),bien
visser les bagues et renverser les pots è l'envers,laisser ainsi pendant 5
minutes,Retourner les pots à l'endroit et laisser sceller.

c'est une recette que m'avait donner une ancienne voisine.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Confiture de rhubarbe&fraise:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Confiture de rhubarbe:
» Glace à la Fraise
» Poire à la confiture
» Confiture de raisins
» Confiture de rhubarbes :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: