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 T-bone D'Eva

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MessageSujet: T-bone D'Eva   T-bone D'Eva EmptyDim 11 Mar 2012 - 7:39

Ingrédient

1 steack t-bone

Beurre

Huile d’olive

Moutarde sèche

Vinaigre

Cassonade

Épice à beefsteak

Sel, poivre, persil

Oignon espagnol (coupé finement)

Champignons en morceaux

Bouillon de bœuf (maison si possible)

Fécule de maïs



Préparation

1-Sur un essuie-tout verser un peu de vinaigre.

Frotter les deux côtés du t-bone avec votre essuie-tout au vinaigre

Mettre de la moutarde sèche sur les deux côtés du t-bone

Répéter l’opération avec la cassonade (légèrement)

Saupoudrer votre t-bone avec les épices à beefsteak

2-Faire chauffer un poêlon, y ajouter du beurre et de l’huile d’olive y faire dorer les oignons, ajouter les champignons, sel, poivre, persil et réserver.

3-Dans un autre poêlon faire chauffer le beurre et l’huile d’olive, y ajouter votre t-bone et le cuire des deux côtés selon votre goût de cuisson, saignant, médium, bien cuit.

Quand le steak est prêt le déposer dans une assiette chaude.

4-Revenir à vos légumes, y ajouter un peu de bouillon de bœuf, épaissir le tout avec la fécule de maïs.

Mettre cette préparation sur votre t-bone

5-Servir avec des frites ou pomme de terre au four, ou pomme de terre pilée.

6-Accompagné d’une salade verte au feuille multi et une vinaigrette de votre choix

Par: Croustille
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Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

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MessageSujet: Re: T-bone D'Eva   T-bone D'Eva EmptyDim 11 Mar 2012 - 13:03

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sur le B.B.Q. qu'on sortira bientôt, ça doit être un délice.... Miammm!!!!
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MessageSujet: Re: T-bone D'Eva   T-bone D'Eva EmptyDim 11 Mar 2012 - 15:00

J'étais jeune et quand je voyais Tante Eva mettre de la moutarde sèche sur sa viande , crois moi j'avais les yeux rond.. de la moutarde sur la viande [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] puis quand j'ai goûté c'était tellement bon [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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MessageSujet: Re: T-bone D'Eva   T-bone D'Eva Empty

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