Ingrédient
1 steack t-bone
Beurre
Huile d’olive
Moutarde sèche
Vinaigre
Cassonade
Épice à beefsteak
Sel, poivre, persil
Oignon espagnol (coupé finement)
Champignons en morceaux
Bouillon de bœuf (maison si possible)
Fécule de maïs
Préparation
1-Sur un essuie-tout verser un peu de vinaigre.
Frotter les deux côtés du t-bone avec votre essuie-tout au vinaigre
Mettre de la moutarde sèche sur les deux côtés du t-bone
Répéter l’opération avec la cassonade (légèrement)
Saupoudrer votre t-bone avec les épices à beefsteak
2-Faire chauffer un poêlon, y ajouter du beurre et de l’huile d’olive y faire dorer les oignons, ajouter les champignons, sel, poivre, persil et réserver.
3-Dans un autre poêlon faire chauffer le beurre et l’huile d’olive, y ajouter votre t-bone et le cuire des deux côtés selon votre goût de cuisson, saignant, médium, bien cuit.
Quand le steak est prêt le déposer dans une assiette chaude.
4-Revenir à vos légumes, y ajouter un peu de bouillon de bœuf, épaissir le tout avec la fécule de maïs.
Mettre cette préparation sur votre t-bone
5-Servir avec des frites ou pomme de terre au four, ou pomme de terre pilée.
6-Accompagné d’une salade verte au feuille multi et une vinaigrette de votre choix
Par: Croustille