Popovers aux fines herbes
Source: Plaisir de recevoir - Suzanne Lapointe
8 portions
3 oeufs
1 tasse (250 ml) de lait
1 tasse (250 ml) de farine tout usage
3 c. à soupe (45 ml) de beurre fondu
1 c. à thé (5 ml) de thym ou de basilic séché
1 c. à thé (5 ml) de sel de céleri
Chauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser 8 moules à muffins.
Au mélangeur ou au robot culinaire, mêler les oeufs, le lait, la farine, le beurre et les fines herbes. Battre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Remplir les moules à muffins au tiers.
Cuire au four préchauffé durant 15 minutes; baisser la chaleur à 375 degrés F (190 degrés C) et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que les popovers soient gonflés et légèrement brunis sur le dessus.
Servir immédiatement.