Divan de poulet et de brocoli avec fusilis
Source: Campbell's
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4
3 tasses de fleurons de brocoli, cuits et chauds
2 tasses de poitrine de poulet, sans peau et coupés en cubes, cuite
1 boîte (10 onces) de soupe condensée Crème de brocoli à faible teneur en gras, Campbell's
1/3 tasse de lait 1% de matières grasses
1/2 tasse de cheddar à faible teneur en gras, râpé
2 c. à soupe de chapelure
1 c. à thé de margarine ou beurre, fondu
3 tasses de fusilis à couleurs
Mettre le brocoli et le poulet dans un plat de cuisson de 1,5 L. Verser le mélange de soupe et de lait sur le brocoli et le poulet. Saupoudrer de fromage. Ajouter le mélange de chapelure et de margarine.
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé - pendant 25 minutes.
Cuire les fusilis, selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage, sans saler, et servir immédiatement avec le divan.
Par portion: 480 calories, 8 g de gras, 590 mg de sodium, 62 g de glucides, 5 g de fibres alimentaires, 39 g de protéines, 20% de l'apport quotidien recommandé en calcium.