Sloppy Joe
Source : Marc – Recettes du Québec
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : 6
Ingrédients :
1 lb (454 g) boeuf, haché, maigre
1 oignon, émincé
1/2 tasse (125 ml) ketchup
3 c. à soupe (45 ml) moutarde
1/2 c.à soupe (7 ml) sauce Worcestershire
6 pains à hamburger
Un peu Beurre, pour la cuisson
Voir : notes personnelles
Dans un poêlon avec couvercle, faire sauter légèrement les oignons dans le beurre. Retirer du poêlon et réserver.
Dans le même beurre, brunir le boeuf haché.
Ajouter les oignons réservés, le ketchup, la moutarde et la sauce Worcestershire.
Couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
Garnir les pains à hamburger avec ce mélange.
Notes personnelles :
¼ tasse de Ketchup
1 ½ c. soupe de moutarde
1 ½ c. thé de sauce brune
1 boîte de soupe au poulet Gumbo