burgers ou côtelettes de porc à la sauce Char Siu Bao (chine)
source Ricardo
IngrédientsSauce barbecue
1/2 oignon, haché finement
15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
60 ml (1/4 tasse) de sauce Hoisin
60 ml (1/4 tasse) de ketchup
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
15 ml (1 c. à soupe) de sauce aux huîtres
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
Salade de fèves germées
375 ml (1 1/2 tasse) de fèves germées
30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya15 ml (1 c. à soupe) de sauce Hoisin
454 g (1 lb) de porc haché maigre
4 feuilles de laitue Boston
4 pains à hamburger
Sel et poivre
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Portions4
Sauce barbecue1 .Dans une petite casserole, dorer l’oignon dans l’huile. Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Laisser mijoter environ 10 minutes en remuant fréquemment jusqu’à ce que la sauce soit bien épaisse. Réserver. 2 .Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Fèves germées1 .Dans un wok à feu vif, sauter les fèves dans l’huile 1 minute. Ajouter les sauces et poursuivre la cuisson 1 minute. Réserver au chaud. 2 .Façonner 4 galettes avec le porc. Saler et poivrer. Badigeonner la viande avec la moitié de la sauce barbecue. 3 .Griller les galettes environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Griller les pains. 4 .Tartiner les pains de sauce barbecue. Y déposer la viande et garnir de salade de fèves germées et de feuilles de laitue.
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