Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

 

 Sauce à l’oignon

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Sauce à l’oignon Empty
MessageSujet: Sauce à l’oignon   Sauce à l’oignon EmptyLun 20 Juin 2011 - 22:08

Sauce à l’oignon

De Ortance


Du resto " Chez le Survenant" de Sorel

Ingrédients :


  • 1/3 Livre. de beurre
    7 gros oignons

    3 c. à soupe de Bovril au bœuf ou 2 enveloppes
    2 carrés D’oxo
    2 c. à soupe de cassonade
    2 c. à soupe de sauce soya
    3 c. à soupe de consommé de poulet

  • Méthode :
  • Compter 1 heure à partir du 1er instant ou tu commences à mettre les ingrédients dans le chaudron.
  • Couper les oignons en 2 puis en quartier.
  • A feu très doux faire fondre le beurre et ajouter tout les ingrédients et faire mijoter très lentement.

Suggestion du resto :
Servir avec des filets perchaudes

Ma suggestion : Servir avec steakettes de bœuf haché

Présenté par : Ortance

Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce à l’oignon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les oignons
» Salade de concombres
» Bouchées à l'oignon
» Trempette à l'oignon
» Mélange de soupe à l'oignon :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les fondues, sauces chaudes, froides :: Sauces d'accompagnement (diverses) :: sauces pour poisson et viande-
Sauter vers: