Cally
Messages : 10389 Date d'inscription : 17/12/2010 Localisation : Repentigny
| Sujet: Sauce à l’oignon Lun 20 Juin 2011 - 22:08 | |
| Sauce à l’oignon De OrtanceDu resto " Chez le Survenant" de Sorel Ingrédients :
- 1/3 Livre. de beurre
7 gros oignons 3 c. à soupe de Bovril au bœuf ou 2 enveloppes 2 carrés D’oxo 2 c. à soupe de cassonade 2 c. à soupe de sauce soya 3 c. à soupe de consommé de poulet
- Méthode :
- Compter 1 heure à partir du 1er instant ou tu commences à mettre les ingrédients dans le chaudron.
- Couper les oignons en 2 puis en quartier.
- A feu très doux faire fondre le beurre et ajouter tout les ingrédients et faire mijoter très lentement.
Suggestion du resto : Servir avec des filets perchaudes
Ma suggestion : Servir avec steakettes de bœuf haché
Présenté par : Ortance
| |
|