boulettes espagnoles
source:minçavie
1 1/2 lb boeuf haché maigre ou du veau (680 g.)
1 oignon émincé finement
1/2 tasse de chapelure de mie de pain (125 ml.)
1 c a table de persil (15 ml.)
1 c a table de sarriette (15 ml)(moi 1 c a thé )
sel et poivre au goût
1 oeuf
SAUCE
3/4 tasse de sauce chili (180 ml.)
queques gouttes de jus citron
1/4 tasse succédané de sucre brun (60 ml)
1/2 tasse d eau bouillante(125ml)
1 c a thé de sauce soya (5 ml)
2 c a thé de moutarde sèche (10 ml)
PRÉPARATION
mélanger la viande ,l oignon,la chapelure,le persil,la sarriette,le sel, poivre et l oeuf.Façonner des boulettes et dorer dans la poêle sans gras ou sous le grill au four.Dans un bol,mélanger tous les ingrédients de la sauce.ajouter les boulettes.
Couvrir et cuire a 350,f,(175,c,)
pendant45 minutes.
diviser en 6
1 portions =1 protéine.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message