Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

 

 Scampies à l'ail

Aller en bas 
AuteurMessage
Cot




Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

Scampies à l'ail  Empty
MessageSujet: Scampies à l'ail    Scampies à l'ail  EmptyJeu 13 Jan 2011 - 7:39

Scampies à l'ail

Ingrédients


20 scampis (queues de langoustine) grosseur 12/15
2 cuil.à table de beurre à l'ail
1 cuil.. à thé de persil frais haché
1 échalote sèches hachées (facultatif)
1 /4 de tasse de jus de citron
Sel et poivre
chapelure de biscuit soda ou de croûton à l’ail pour salade césar
Bien mélangé ensemble

Méthode


1. Préchauffer le four à Broil
2. Préparer les scampis, couper la carapace en deux sur la longueur en commençant par
le bout de la queue en allant vers le haut et enlever la veine
3. Ne pas couper complètement la carapace pour pouvoir ouvrir la queue en papillon.
4. Placer les scampis dans un plat allant au four.
5. Fondre le beurre, ajouter le jus de citron, les échalotes, l'ail, le persil
6. Étendre la préparation sur la chair des scampis. Saupoudré de chapelure
7. Faire cuire à Brol 8 à 10 minutes sur la 2 ième grille en haut du four
Servir avec riz, salade, et frites
source mon amie
Revenir en haut Aller en bas
 
Scampies à l'ail
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: