Boulette porc épic
INGRÉDIENTS
1 lbs. de bœuf haché
1 oeuf
2 cuil. à table de riz uncle bens
1/2 oignon coupé fin
1 enveloppe de soupe Lipton poulet et nouilles
Poivre
1/2 cuil. à thé de bovril au bœuf ou au poulet
1 btes de soupe Aylmer au tomate 10 oz
1/2 btes d'eau
1 cuil. à thé de persil
METHODE
1.Dans un bol brasser l'œuf, ajouter l'enveloppe de soupe Lipton, le poivre,le riz, le persil,
le bovril, l'oignon, 2 cuil. à table de soupe tomate et le riz,
Bien mélanger avec fourchette.
2.Ajouter le bœuf bien mélanger et faire des boulettes de la grosseur d'une balle de golf ou plus grosses au goût.
3.Dans
la mijoteuse, ajouter la soupe tomate et l'eau, bien brasser, déposer
les boulettes, mettre le couvercle et laisser mijoter 7 à 8 hres à low.
source ma soeur