Patatothon
de Cuisinière
Source: inconnue
4 patates moyennes
1 boîte de thon en morceaux
1/2 tasse de mayonnaise légère
1/2 tasse de fromage cottage léger
1 cuil. à thé de ciboulette hachée
1/2 cuil. à thé de persil haché
1/2 cuil. à thé de moutarde sèche
1/2 cuil. à thé de poudre d'oignon
1/2 cuil. à thé de poudre d'ail
1/2 oignon haché fin
1/2 poivron hachéfin (facultatif)
1 branche de céleri haché fin
Peler et couper les patates en morceaux de 3/4 de po. et les cuire à l'eau durant 15-20 minutes. Laisser refroidir.
Mélanger les patates avec les autres ingrédients.
Mettre au froid au moins 4 heures.
Servir froid dans un pain hot-dog qu'on aura préalablement fait cuire.
Accompagner de crudités.