Surprise à la guimauve
Source :inconnue de Cuisinière
1 tasse de margarine
2 tasses de sucre
1/3 tasse de cacao
4 oeufs
1 tasse de noix hachées
3 tasses de petites guimauves
1 1/2 tasse de farine
Préparation:
Battre en crème le beurre et le sucre jusqu'à ce que ce soit mousseux.
Ajouter les oeufs et battre encore un peu.
Tamiser la farine et le cacao et les incorporer aux ingrédients crémeux. Bien mélanger.
Ajouter les noix.
Étendre dans un moule 9 x 13 graissé.
Cuire à 350 F. de 30 à 35 min.
Couvrir le gâteau de petites guimauves et cuire encore 5 minutes.
Refroidir et glacer avec le glaçage pour surprise à la guimauve
Glaçage
1/2 tasse de margarine
4 tasses de sucre en poudre
1/3 de tasse de cacao
1 tasse de noix hachées
1/2 tasse de lait carnation
C'est écoeurant