Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

 

 Cream-Puff

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Cream-Puff Empty
MessageSujet: Cream-Puff   Cream-Puff EmptyJeu 24 Fév 2011 - 16:49

Cream-Puff

Source: ma mère
 

¼ livre de margarine
1 tasse d’eau bouillante
1 tasse de farine Brodie XXX
4 œufs

Mettre le beurre et l’eau dans un chaudron et amener à ébullition.

Mettre la farine d’un seul coup.

Brasser en même temps. Aussitôt prêt retirer du feu.

Mettre les œufs 1 par 1 en brassant entre chaque œuf au malaxeur.

Étendre à la cuillère sur une tôle à biscuits avec papier parchemin

Mettre à 400 degrés de 10 à 15minutes

Mettre à 325 ou 350 degrés 20 à 30 minutes
 
Quand ils sont cuits laisser au four la porte ouverte durant 20 à 25 minutes
 
Mettre la garniture

Couper en deux et insérer la crème fouettée

Mettre le couvercle et garnir de crémage au chocolat
 
Donne environ 24 cream puff
 
Revenir en haut Aller en bas
 
Cream-Puff
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: