[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Donne 4 portions
Ingrédients
8 tomates italiennes coupées en petits dés
1 oignon rouge haché finement
2 gousses d’ail hachées finement
1 échalote hachée finement
1 c.à.thé de basilic séché
1 c.à.thé d’origan séché
1 c.à.thé de persil
1 c. à soupe de persil frais haché
1 c. à soupe de basilic frais haché
1 c .à.thé de vinaigre blanc
1 c.à.thé de sucre
Poivre
1/4 tasse d’huile d’olive
Parmesan allégé coupé en fins copeaux (facultatif)
Pain baguette de 100% blé entier (environ 8 rondelles)
Préparation
1. Préchauffer le four à 400°F.
2. Couper la baguette de pain en rondelles d’environ 3 cm, les placer dans une plaque, verser de petits filets d’huile d’olive et faire cuire au four jusqu’à ce que les rondelles soient légèrement dorées.
3. Mélanger tous les ingrédients les légumes et épices jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
4. Ajouter de ce mélange sur les croûtons de pain et garnir de parmesan.
5. Libre à vous de remettre ou pas dans le four.
Vous pourriez ajouter ce mélange de tomates bruschetta sur vos poissons et la volaille!Bon appétit
Roxanne - maigrirsansfaim.net