Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 Sauce hot-chicken

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Sylvie




Messages : 5423
Date d'inscription : 12/02/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

Sauce hot-chicken Empty
MessageSujet: Sauce hot-chicken   Sauce hot-chicken EmptyVen 29 Avr 2016 - 13:37

Sauce hot-chicken



    • 1 boîte (conserve de 20 oz) bouillon de poulet ou de bouillon de poulet maison

    • 20 oz eau

    • 1 c. à soupe bouillon concentré liquide au boeuf (Bovril)

    • 1 feuille de laurier

    • 1/4 c. à thé poudre de cari

    • 1/2 c. à thé paprika

    • 1/2 c. à thé thym

    • Un peu piment de Cayenne

    • 1/4 c. à thé sel de céleri



    • 1/4 c. à thé poivre.

    • 2 c. à soupe sauce chili

    • 1 1/2 c. à table sauce Worcestershire

    • Fécule de maïs (corn starch), pour épaissir


    • Placer tous les ingrédients dans un chaudron.


    • Faire bouillir.


    • Epaissir avec la fécule.


    • Si on veut congeler le faire avant d'épaissir.

    • Servir avec du poulet.Sur des galettes de steak haché c'est bon aussi.









[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 

Je cultive ma vie comme un grand jardin: 
 je l'arrose tous les jours d'amour et de bonheur
Revenir en haut Aller en bas
Jean

Jean


Messages : 6046
Date d'inscription : 01/07/2011
Localisation : Québec

Sauce hot-chicken Empty
MessageSujet: Re: Sauce hot-chicken   Sauce hot-chicken EmptyVen 29 Avr 2016 - 13:43

Merci Puce, je vais surement l'essayer.

:youp py:



La paix n'est pas l'absence de guerre, c'est une vertu, un état d'esprit, une volonté de bienveillance, de confiance, de justice.  

Baruch Spinoza
Revenir en haut Aller en bas
Ginette

Ginette


Messages : 9371
Date d'inscription : 15/02/2011
Localisation : beauharnois

Sauce hot-chicken Empty
MessageSujet: Re: Sauce hot-chicken   Sauce hot-chicken EmptyVen 29 Avr 2016 - 14:23

:wow 2:   merci  j'aime ça . tout  des ingrédients  qu'on a dans le garde manger .


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'ose être ce que je suis tous les jours, au risque de tout perdre
Revenir en haut Aller en bas
Sylvie




Messages : 5423
Date d'inscription : 12/02/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

Sauce hot-chicken Empty
MessageSujet: Re: Sauce hot-chicken   Sauce hot-chicken EmptyVen 29 Avr 2016 - 14:56

:c'est super:


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 

Je cultive ma vie comme un grand jardin: 
 je l'arrose tous les jours d'amour et de bonheur
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59954
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Sauce hot-chicken Empty
MessageSujet: Re: Sauce hot-chicken   Sauce hot-chicken EmptyVen 29 Avr 2016 - 16:04

:merci 5 : Puce, c'est bien meilleur quand c'est fait maison   :Merci pour la


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Contenu sponsorisé





Sauce hot-chicken Empty
MessageSujet: Re: Sauce hot-chicken   Sauce hot-chicken Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce hot-chicken
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce hot-chicken:
» Sauce à Big Mac
» Sauce pour poutine/hot-chicken de Ricardo:
» sauce B B Q
» Sauce BBQ no.2 :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les fondues, sauces chaudes, froides-
Sauter vers: